Die Sportgemeinschaft DJK Hattersheim wird durch steigende Mitgliederanzahlen von Jahr zu Jahr größer. Dies freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit.

Die Trainer/Innen, Übungsleiter/Innen und Betreuer/Innen der einzelnen Mannschaften und Übungsgruppen machen die Arbeit gerne und in den meisten Fällen ehrenamtlich. Die moderaten und im Vergleich zu anderen Vereinen günstigen Mitgliedsbeiträge können wir nur mit Ihrer Unterstützung aufrechterhalten. Kleinere Projekte und/oder die Ausstattungen der Mannschaften kosten Geld sowie die laufenden Betriebskosten müssen beglichen werden.

Sie möchten uns in Form von Spenden und/oder als Sponsor unterstützen ?

Bitte sprechen Sie uns einfach per Mail an sponsoring@sg-djk-hattersheim.de an. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Neben kleineren Projekten und der Notwendigkeit die Betriebskosten zu decken, haben wir auch weitere Ziele und Visionen, wie wir den Breitensport in Hattersheim weiter voranbringen wollen und können.

Aktuelles aus dem Bereich Förderung

Leichtathleten - Sachspende - Koordinationsringe

Vielen herzlichen Dank - Unser Wunsch nach Koordinationsreifen wurde erhört!!

Mit Hilfe der neuen Koordinationsreifen gab es im Training bereits neue Herausforderungen zu meistern: Alltägliche Bewegungen müssen plötzlich exakt ausgeführt werden, Sprünge auf den Punkt sitzen und die Rythmusfähigkeit geschult werden.

Auch der Gedanke an Olympia kommt dabei auf: