Unsere E1-3 - Jugend (Jahrgang 2008)

Training im Freien Training in der Halle
April bis Oktober November bis März
Sportpark Hattersheim Turnhalle Regenbogenschule
Mittwochs und Freitags offen
17:30 - 19:00 Uhr offen
  *1 jede 2. Woche

Der Trainer der E1-3

Aktuelles aus der E1-3

Noah aus der E1/3 ist Stollenheld des Jahres 2017

Eine aufregende Woche für die E1/3 der SG DJK Hattersheim, den gesamten Verein und insbesondere für Noah ist zu Ende gegangen.

Bereits im Monat Mai des letzten Jahres konnte sich Noah in der Abstimmung zum „Tor des Monats“ bei den Stollenhelden durchsetzen. Damit nicht genug, denn nun konnte Noah auch den Jahresentscheid gewinnen. Mit einem seiner Treffer beim letztjährigen Hallenturnier in Kelsterbach konnte Noah über 25 Prozent der Stimmen im Onlinevoting erzielen und darf sich nun „Stollenheld des Jahres 2017“ nennen. Neben dem Titel sicherte sich Noah nicht nur einen großen Pokal, sondern seiner Mannschaft auch eine Reihe an tollen Preisen und auch die SG DJK Hattersheim darf sich über eine großzügige Spende für die Jugendarbeit freuen.