Unser Leistunsgbereich

Der Leistungsbereich umfasst die C- bis A-Jugend und soll die fußballerische Ausbildung im Jugendbereich abschließen. Die jahrgangsreinen Mannschaften werden in der C-Jugend, welche 2 Jahrgänge umfasst, wieder aufgelöst. Eine Aufteilung in eine Leistungsmannschaft und eine Potenzialmannschaft erfolgt jetzt noch deutlicher anhand des fußballerischen Potenzials jedes einzelnen Spielers. Diese Struktur wird in der B- und A-Jugend fortgeführt.

Auch hier wachsen die Trainer und Betreuer mit und bleiben ihren Mannschaften und Spielern erhalten. Damit die gehobenen Anforderungen der fußballerischen Ausbildung im Leistungsbereich erfüllt werden können, sollen die Trainer zukünftig durch jeweils einen speziell qualifizierten Coach in der C-, B- und A-Jugend unterstützt werden.

Koordinator des Leistungsbereichs ist Magnus Müller