C1-1 - Jugend (Jahrgang 2003/04)

Training im Freien Training in der Halle
  November bis März
Sportpark Hattersheim Turnhalle Regenbogenschule
Montags  18:00 - 19:30 Uhr offen
Mittwochs 17:00 - 19:00 Uhr offen
Freitags   17:30 - 19:00 Uhr

Der Trainer der C-Jugend

Sharyan Kabir Magnus Müller

Aktuelles aus der C1-1

SG DJK: C1-Jugend Pokal (3)

Pokalrunde FV 08 Neuenhain – SG DJK Hattersheim 4:0

Hattersheim scheidet im Halbfinale aus

Am 1. November trat das Team der SG DJK Hattersheim auf dem Sportplatz in Neuenhain zum Kreispokal-Halbfinale an. Mit auf dem Platz: Neuenhain natürlich – der Gegner, gegen den Hattersheim gut sechs Wochen zuvor im Punktspiel extrem ins Straucheln geraten war. Kein gutes Vorzeichen, um selbstbewusst und siegessicher in den Kampf zu gehen. Zwar schafften wir es, teils mit mehr Glück als Verstand, fast eine ganze Halbzeit lang, dagegenzuhalten (das 1:0 fiel kurz vor Abpfiff), doch spielerisch zeigte sich die C1 auch bei diesem Zusammentreffen nicht gerade von ihrer besten Seite. Eine einzige nennenswerte Chance erspielte sich Hattersheim. Stattdessen legten wir dem Gegner den Ball viele Male vor die Füße, schlugen das Leder meist blind nach vorne und verursachten einen Freistoß nach dem anderen. Das Neuenhainer 5-er Mittelfeld kontrollierte und dominierte das gesamte Spielgeschehen und hielt uns gekonnt auf unserer Spielfeldhälfte. So war es nicht verwunderlich, dass Neuenhain das Ergebnis in der zweiten Halbzeit mit drei weiteren Treffern aufpolierte. Das gastgebende Team spielte sich mit einem Endstand von 4:0 ins Finale, in dem es nun auf den SV09 Kriftel trifft. Hattersheim gratuliert sportlich und freut sich auf ein sicherlich spannendes Finale. (SL)

Es spielten: Jonas T., Philipp E., Umut, Jonas S., Nils, Nicolas, Jason Safa, Maurice, Youness, Luis, Eren, Guille, Kuki, Dion, Lennox, Elias