Gewinnspiele

Für Sportvereine werden regelmäßig Gewinnspiele angeboten. Gerne nehmen wir an diesen teil und freuen uns über die Gewinne, die wir gut für die Vereinsarbeit und/oder Projekte gebrauchen können.

Oftmals sind Gewinnspiele derart gestaltet, dass möglichst viele für den Verein abstimmen müssen. Hier hoffen wir auf Ihre/Eure Mithilfe.

Bitte unterstützen Sie uns bei diesen Gewinnspielen mit Ihrer Stimme und den Stimmen von Ihren Freunden, Bekannten sowie Verwandten. Die Abstimmung ist oftmals ein minimaler Einsatz von jedem Einzelnen und bringt uns im Verein recht viel.

Sofern Sie ein Gewinnspiel kennen, bei dem es sich für die SG DJK Hattersheim 1966 e.V. lohnen kann mit zu machen, schicken Sie uns bitte eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bedanken uns für Ihre/Eure Unterstützung bei den Gewinnspielen und Ihre/Eure Hinweise zu neuen Gewinnspielen.

Aktuell brauchen wir bei den folgenden Gewinnspielen jede Unterstützung: