Die Mannschaften in der Saison 2015/16

Erste Mannschaft (von links nach rechts): Jessica Pietsch, Kathrin Schanz, Jeannine Fey, Kathrin Englisch.

Zweite Mannschaft (von links nach rechts): Vera Stockert, Christina Knapp, Sandra Müller und Sari Tedjasukmana ( vorne ).

Dritte Mannschaft  hinten von links: Christine Lorang, Walli Franssen, Bettina Hacker, Martina Jung
vorne von links: Sarah Obst, Nadja Schüler
Es fehlen Janina Fellner, Stephanie Lorang und Bianca Biebert

Die Mannschaften in der Saison 2014/15

Erste Mannschaft (von links nach rechts): Olga Katzelnik, Kerstin Markwitz, Esther Greipel, Diana Roif. Es fehlen Jessica Pietsch und Tina Diefenbach.

Zweite Mannschaft (hinten von links): Sandy Heindörfer, Jeannine Fey, Kathrin Englisch. Vorne Sandra Müller und Vera Stockert.

Dritte Mannschaft (hinten von links): Bettina Hacker, Christina Knapp. Vorne Janina Fellner und Sari Tedjasukmana. Es fehlen Walli Franssen und Bianca Biebert.