Aktuelles vom Verein

Nordic Walking für Frauen und Männer

Mit Nordic Walking ist eine Sportart entstanden, die die Lücke zwischen Wandern und Joggen schließt. Es ist ein bisschen sportlicher als Wandern und ein wenig langsamer als Joggen. Nordic Walking stärkt nicht nur das Immunsystem und senkt hohen Blutdruck; es fördert auch den Stressabbau, kräftigt die Muskeln und Gelenke und stärkt das Selbstbewusstsein.

Dies sind gute Gründe, sich der Nordic Walking-Gruppe der SG DJK Hattersheim anzuschließen, die mit Beginn der Sommerzeit ab Dienstag, 1. April 2014,wieder startet. Die Teilnehmer treffen sich immer dienstags um 18:45 Uhr vor dem Eingang der Sporthalle am Karl-Eckel-Weg in Hattersheim. Die Streckenlänge beträgt ca. 7 km, sodass die Rückkehr gegen 20:00 Uhr erfolgt. Mitzubringen sind der Witterung angepasste Kleidung sowie Laufschuhe (und nach Belieben Nordic Walking-Stöcke).

Wer mitmachen möchte, meldet sich bei Maritta Lauer, Tel. 0179 3835790, oder kommt direkt zum Treffpunkt.