Hallo Sportsfreunde !

Bitte vormerken:

Am 15. Dezember 2019

ist Weihnachtsmarkt

Fußballjugend und Tischtennis sind auch dieses Jahr mit jeweils einem Stand dabei.
Die Standplätze sind an gleicher Stelle wie letztes Jahr.
( Rechts vom "Switch" bzw. Am Kirchgarten, rechts vom Zugang zum neuen Barbarahaus ).

Bei der Tischtennis-Abteilung gibt es Original Thüringer Rostbratwürste
vom Holzkohlegrill,
roten und weißen Glühwein, heißen Amaretto, O-Saft etc.

Die Fußballjugend verwöhnt euch mit den überzeugenden Siegern des diesjährigen Glühweintastings, Kinderpunsch etc. sowie Waffeln und Brezeln

Offizieller Beginn ist um 12:00 Uhr.
Ihr könnt aber auch gerne schon etwas früher vorbeischauen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Engagierter Trainer/Übungsleiter

im Bereich Leichtathletik ( Altersklasse U10/U12 bis U18 )

gesucht

Für 2x pro Woche (i.d.R. Montag und Mittwoch 18-20 Uhr) suchen wir einen Trainer/Übungsleiter.

Vergütung nach Vereinbarung.

Weitere Informationen unter E-Mail: leichtathletik@sg-djk-hattersheim.de, Tel.: 06190-92 62 717

Aktuelles vom Verein

Nordic Walking für Frauen und Männer

Mit Nordic Walking ist eine Sportart entstanden, die die Lücke zwischen Wandern und Joggen schließt. Es ist ein bisschen sportlicher als Wandern und ein wenig langsamer als Joggen. Nordic Walking stärkt nicht nur das Immunsystem und senkt hohen Blutdruck; es fördert auch den Stressabbau, kräftigt die Muskeln und Gelenke und stärkt das Selbstbewusstsein.

Dies sind gute Gründe, sich der Nordic Walking-Gruppe der SG DJK Hattersheim anzuschließen, die mit Beginn der Sommerzeit ab Dienstag, 1. April 2014,wieder startet. Die Teilnehmer treffen sich immer dienstags um 18:45 Uhr vor dem Eingang der Sporthalle am Karl-Eckel-Weg in Hattersheim. Die Streckenlänge beträgt ca. 7 km, sodass die Rückkehr gegen 20:00 Uhr erfolgt. Mitzubringen sind der Witterung angepasste Kleidung sowie Laufschuhe (und nach Belieben Nordic Walking-Stöcke).

Wer mitmachen möchte, meldet sich bei Maritta Lauer, Tel. 0179 3835790, oder kommt direkt zum Treffpunkt.