Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Vereinsfest findet am Samstag, den 06.06.2020  als Sport- und Spielfest im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir berichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie die letzten Jahre mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben werden. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 06.06.2020 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Aktuelles Fussball Abteilung

FRAPORT-CUP 2016

Gleich zu Beginn des Jubiläumsjahres stand am 3. Januar 2016 der traditionelle Fußball-FRAPORT-Cup statt. Das Turnier musste in diesem Jahr in die Halle der Heinrich-Böll-Schule ausweichen, da der traditionelle Standort (Halle am Karl-Eckel-Weg) nicht zur Verfügung stand.

In einem mit 12 Mannschaften qualitativ gut besetzten Turnier setzte sich im Endspiel der SV Zeilsheim gegen die FG Seckbach mit 3:0 durch. Dritter wurde der SV Gronau.

Wir danken der FRAPORT AG für die Unterstützung um dieses hochwertige Fußballturnier traditionell ausrichten zu können.

Fraport-Cup 2016

Am 3. Januar 2016 beginnt um 10:00 Uhr der traditionelle Fraport-Cup.
Diese Jahr findet er in der Sporthalle der Heinrich-Böll-Schule statt
( Schulstraße 100, 65795 Hattersheim ).

Der Eintritt ist frei.

Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Zeitplan und Gruppeneinteilung findet ihr hier.

Attachments:
Download this file (Turnierplan-Fraport-Cup-2016.pdf)Turnierplan-Fraport-Cup-2016.pdf[Zeitplan und Gruppeneinteilung Fraport-Cup-2016]45 kB

SV Zeilheim gewinnt A-Liga-Cup 2016

SV Zeilheim gewinnt den A-Liga-Cup 2016 in Hattersheim

Als erste Veranstaltung im Jubiläumsjahr 2016 fand der A-Liga-Cup in der Halle der Heinrich-Böll-Schule statt. Gewinner des Turnieres wurde der SV Zeilsheim, den 2. Platz belegte AC Italia Groß-Gerau und dritter wurde der 1. FC 04 Young Boys Oberursel

Die Saison 2013/2014 werden wir nur mit einer ersten Mannschaft bestreiten.

Wir wünschen unserer Mannschaft für die Runde viel Erfolg und hoffen das wir die Klasse halten können.

Weiterlesen: Saison 2013/2014