Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

Aktuelles Tischtennis Jugend

"Volle Hütte" - Tischtennisnachwuchs im Trainingsmodus

Aktuell können sich Jugendtrainer Simon und Lars nicht über mangelndes Interesse beklagen, dass Hallenzeiten ungenutzt bleiben. Eher hat die Trainingsgruppe in diesem Jahr noch Zuwachs bekommen. Einige Fußballkinder versuchen es einmal mit einem "kleineren Ball" und profitieren somit vom Angebot des Vereins, sich in verschiedenen Abteilungen auszuprobieren.

Bringt der Eine oder Andere noch einen Schulkameraden oder Freund mit, ist schnell die Hütte voll. Aktuell überlegt Winfried, der neben Simon und Lars auch noch durch Lutz und Manuel unterstützt wird, die Kinder und Jugendlichen in 2 Gruppen zu teilen, was ein wenig die Trainingssituation entzerren würde.

Neben dem Training gilt es ja auch noch den Spielbetrieb für die Jugendmannschaft und das Schülerteam zu stemmen. Also, neben "voller Hütte" auch viel zu tun.....

Aktuell steht die A-Schülermannschaft auf dem 3. Tabellenplatz in der Kreisliga; die Jugend - ebenfalls Kreisliga spielend - auf einem guten 6. Platz mit Luft nach oben.