Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Vereinsfest findet am Samstag, den 06.06.2020  als Sport- und Spielfest im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir berichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie die letzten Jahre mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben werden. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 06.06.2020 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Aktuelles Volleyball Abteilung

Liederbacher Grand Slam 2018

Unsere Mannschaft beim Volleyball-Freiluftturnier des VC Liederbach 2018 "Grand Slam"  in Zeiten der Datenschutzverordnung ?!

...na ja, immerhin beim Kreativ-Wettbewerb gewonnen!

Ansonsten viel Sonne, viel Spaß, viel Sport

Turnier Autal-Cup

2. PLatz beim Hallenturnier "Autal-Cup" in Niedernhausen.

Die Stimmung hervorragend

... und total entspannende Pausen

und natürlich viel Volleyball

Faschingstraining der SG-Force

Man muss sich nicht immer zu ernst nehmen, was bietet sich da mehr an als Fasching/Karneval.

Nicht nur Spaß am Volleyball, sondern auch an den Verkleidungen hatten wir bei unserem Faschings-Volleyball-Training.

Heimspieltag der Hattersheimer Volleyballer

Wie immer mit viel Spaß, sportlicher Betätigung und anschließendem großen Buffet fand der Heimspieltag der "SG-Force" statt.