Aktuelles Volleyball Abteilung

Erster kompletter Heimspieltag 2022

Auch unsee geliebte BFS-Freizeitrunde wurde für die Saison 2022/2023 wieder aufgenommen.

Nach einem ersten Heimspiel in einer Ausweichhalle konnten wir unseren ersten kompetten Heimspieltag mit dem TV Breckenheim und der TS Heddernheim durchführen. Trotz kurzfristiger krankheitsbedingter Ausfälle konnten wir den Spieltag durchführen.

Sportlich leider beide Spiele verloren, aber froh, unseren geliebten Sport endlich wieder richtig ausführen zu können.

Beachsaison 2022 im Hattersheimer Schwimmbad

Auch unser geliebtes Sommer-beachen im Hattersheimer Schwimmbad konnten wir nach dem Auslaufen der Einschränkungen endlich wieder aufnehmen.

2022 war dafür der ideale Sommer!

Das wird mit Sicherheit 2023 fortgesetzt.

Erstes Volleyballturnier 2022

Nach der Pandemiepause konnte endlich neben dem wieder aufgenommenen Training ein richtiges Turnier gespielt werden,.

Danke an den VC Niedernhausen, es hat viel Spaß gemacht, wir hatten es so vermißt.

Liederbacher Grand Slam 2018

Unsere Mannschaft beim Volleyball-Freiluftturnier des VC Liederbach 2018 "Grand Slam"  in Zeiten der Datenschutzverordnung ?!

...na ja, immerhin beim Kreativ-Wettbewerb gewonnen!

Ansonsten viel Sonne, viel Spaß, viel Sport