Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

Aktuelles Fussball Soma

Fußball-SOMA im Jubiläumsjahr

Auch unsere SOMA-Mannschaft,wächst beständig. Zu den Trainingszeiten finden sich immer mehr Spieler ein, die noch viel Spaß am Hobby Fußball haben und sich bei Freundschaftsspielen und Turnieren noch ein wenig mit anderen Mannschaften messen wollen.