Engagierter Trainer/Übungsleiter

im Bereich Leichtathletik ( Altersklasse U10/U12 bis U18 )

gesucht

Für 2x pro Woche (i.d.R. Montag und Mittwoch 18-20 Uhr) suchen wir einen Trainer/Übungsleiter.

Vergütung nach Vereinbarung.

Weitere Informationen unter E-Mail: leichtathletik@sg-djk-hattersheim.de, Tel.: 06190-92 62 717

Aktuelles Leichtathletik Abteilung

Kinderleichtathletik Kreismeisterschaft der U10 in Hofheim am 25.05.2019

Vizekreismeisterschaft für unser U10 Team in einem starken Feld

Da wir den ersten Liga Wettkampf mit der U10 dieses Jahr verpasst haben, wussten wir noch nicht so recht wie stark dieses Jahr die Mannschaften im Main-Taunus-Kreis sind, aber bereits nach der ersten Disziplin war klar: Das Niveau ist sehr hoch.

In unserem U10 Team starteten: Jonas, Florian, Zhaorong, Sarah, unsere beiden Antonias, Vanessa, Lili, Emilie, Ljubica und Natascha.

In der Klasse U10 kann man schon sehen, welche Kinder gewisse Stärken besitzen. So fiel bei uns auf, dass Vanessa besonders schnell sprinten kann und schnellstes Mädchen ihrer Altersklasse war. Jonas war der Stärkste beim Drehwurf, Antonias Hürdentechnik sticht hervor und bei Zhaorong und Sarah war die Ausdauerleistung besonders stark.

Da wir den gesamten Wettkampf mit dem gefühlt stärksten Team aus Diedenbergen absolviert haben, konnten wir schon abschätzen, dass ein Sieg heute sehr schwer sein würde, auch die anderen Teams aus Marxheim und Main-Taunus-West waren sehr schwere Gegner an diesem Tag.

Letztlich gelang es uns die Hindernis Sprint Staffel zu gewinnen und bei allen anderen Disziplinen außer dem Drehwurf auf den zweiten Platz zu kommen, womit der sichere und souveräne Vizetitel an unser Team ging. Die Leistungen waren dabei durchweg gut bis sehr gut, einzig beim Drehwurf hatten wir etwas Probleme und erreichten nicht unsere Trainingsleistungen.

Die Trainer der Gruppe Kathrin und Markus waren sehr zufrieden, die Kinder mit der Medaille für den zweiten Platz natürlich auch und auch in der Altersklasse U10 geht die Erfolgsgeschichte für uns damit weiter.

(MR)