Hallo zusammen,

es ist wieder an der Zeit für intensives Tischtennis-Training für unser TT-Nachwuchs. Auch dieses Jahr sind alle recht herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Wann: vom 20.06. bis 23.06.
Wo: Robinsonhalle, Hattersheim
Trainingszeiten: 09:45 Hallenöffnung
10:00 - 12:00 Uhr Einheit I
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 14:30 Uhr Einheit II
Trainingsinhalte: Aufschlagtraining, Grundschlagtechniken, Rückschlagspiel,
Stellungspiel, Systemtraining und vieles mehr

Bitte denkt daran euch Essen und Trinken mitzunehmen, sowie einen Trainingsanzug ( warme Anziehsachen ) für die Pause. Am Sonntag werden wir Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf eure Zusagen und auf ein erfolgreiches TT-Trainingslager

Viele Grüße vom Trainerteam

Winfried, Lutz und Lars

Aktuelles Tischtennis Herren

Gelungener Rückrundenstart

Kurz vor Weihnachten durfte sich die 1. Herrenmannschaft über einen neuen Trikotsatz freuen, der im Rahmen eines Mitarbeitersponsorings der Degussabank den Weg zur Tischtennisabteilung fand.

Zum Rückrundenstart "musste" man natürlich im neuen Shirt jetzt mit einem Sieg starten. Am 26. Januar konnte sich das Team (hintere Reihe v. l: Manuel Schiewe, Wolfgang Zehner, Matthias Nida; kniend v. l.: Hubert Müller, Herbert Gies, Artur Tosun) mit 9:5 Punkten bei der SG Kelkheim durchsetzen und hält somit Anschluss zur Tabellenspitze in der Kreisliga.

Saison 2016/17

3 Herrenteams sind in der neuen Saison für die SG am Start.

Unsere Herren I spielen in der Kreisliga Gruppe 1
Herrren II in der 2. Kreisklasse Gruppe 1 und