Aktuelles Tischtennis Abteilung

Mannschaftsfahrt 2012 der Tischtennisabteilung

Ziel der Mannschaftsfahrt 2012 war das "Wunderland Kalkar".

Wunderland Kalkar ist aus dem ehemaligen Kernkraftwerk "Schneller Brüter" entstanden. 1995 kaufte ein Niederländer dieses Kraftwerk und baute es zu einem Hotel-, Tagungs- und Freizeitzentrum.

19 Aktive machten sich am 21./22.04. auf den Weg in ein vergnügliches Wochenende, das unter dem Motto "Action, Fun und Party" stand. Start war am Samstagmorgen um 08.30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück im Hattersheimer "Bahnsinn - die Bar mit Anschluss". Mit "all you can eat", Saftbar und Kaffeespezialitäten stärkten sich 4 Damen und 15 Herren für die Anreise in das gut 300 km entfernte Kalkar.

Pünktlich zum All-Inclusive-Start um 15.00 Uhr wurden die Hotelzimmer bezogen, sich mit Kaffee und Kuchen verköstigt und die nähere Umgebung erkundet.

Im Freizeitpark wurden die Fahrgeschäfte ausprobiertund als besonderes Highlight wurde das Kettenkarussell

- das im Inneren des ehemaligen Kühlturmes startet und sich langsam nach oben schraubt und letztlich komplett über dem Turm seine Runden dreht -

identifiziert.

Wildwasserbahn, Riesen-Schiffschaukel und Vertical Swing bescherten tolle Momente und machten jedoch auch hungrig.

Das Abendessen nahm die Reisegruppe der SG an einer gemeinsamen Tafel zu sich, bevor man sich fertig machte für die "Partymeile". Mit Weinkeller, Schiffsbar, Westernsaloon, Holländische Kneipe, Irish Pub und Loungebar war für jeden etwas dabei. Auf dem Dancefloor konnten die Hattersheimer Akteure natürlich auch punkten. Bis in die frühen Morgenstunden lies es man sich gut gehen.

Nach dem Frühstück brach man zur Heimfahrt auf und am frühen Nachmittag erreichte man wieder Hattersheim. Für 18.00 Uhr hatte der "Nassauer Hof" (einer unserer Trikotsponsoren) die Akteure zu einem "Mixed Grill" eingeladen und man lies das Wochenende nochmals Revue passieren.