Aktuelles Tischtennis Abteilung

Diözesanverband TT-Turnier in Hattersheim

Am Samstag, den 04.Mai, war die Tischtennisabteilung Ausrichter des diesjährigen Tischtennisturniers des Diözesanverbandes Limburg.
Knapp 30 Teilnehmer fanden den Weg in die Regenbogenhalle um ihre jeweiligen Titelträger zu ermitteln.

Die Aktiven der TT-Abteilung hatten mit selbstgebackenen Kuchen, Muffins und lecker belegten Brötchen für das leibliche Wohl gesorgt.
Gekühlte Getränke und ein "Süßigkeiten-Korb" rundeten die Verpflegung ab.

An den Platten wurden dann in der Einzel- und Doppelkonkurrenz die Titelträger ermittelt, wobei sich hier auch die Gastgeber/Ausrichter
in die Siegerlisten eintragen konnten.

Insbesondere die Damenkonkurrenz wurde von den Hattersheimer Spielerinnen dominiert.

Aber auch bei den Herren konnten sich Hattersheimer Akteure gut in Szene setzen.

Weitere Bilder findet ihr hier

unter: https://www.dropbox.com/sh/zi49xarf049oe4k/CZIqfFP65m

Ergebnisse:

SCHÜLER Einzel                                                        Doppel
1. Edin Hudati (DJK SG 58 Dillenburg)                         1. Hudati/Abazi (DJK SG 58 Dillenburg)
2. Arthur Gubarkow (DJK SG Zeilsheim)                      2. Gubarkow/Taburet (DJK SG Zeilsheim)
3. Loic Taburet (DJK SG Zeilsheim)                              3. Gerken/Hahn (DJK SG Zeilsheim)

DAMEN Einzel                                                           Doppel
1. Christina Knapp (SG DJK Hattersheim)                   1. Stockert/Hacker (SG DJK Hattersheim)
2. Sari Tedjasukmana (SG DJK Hattersheim)             2. Knapp/Tedjasukmana (SG DJK Hattersheim)
3. Vera Stockert (SG DJK Hattersheim)                        3. Taburet/Szarafinski (DJK SG Zeilsheim)

HERREN
Einzel                                                                           Doppel
1. Jörg Schneider (DJK SG Zeilsheim)                          1. Schiewe/Gies (SG DJK Hattersheim)
2. Helmut Spies (DJK SG 58 Dillenburg)                      2. Spies/Monhof (DJK SG 58 Dillenburg)
3. Herbert Gies (SG DJK Hattersheim)                          3. Schneider/Petri (DJK SG Zeilsheim)

Herzlichen Glückwunsch an die diesjährigen Diözesanmeister und ein Dankeschön an die Helfer und Helferinnen.