Hallo zusammen,

es ist wieder an der Zeit für intensives Tischtennis-Training für unser TT-Nachwuchs. Auch dieses Jahr sind alle recht herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Wann: vom 20.06. bis 23.06.
Wo: Robinsonhalle, Hattersheim
Trainingszeiten: 09:45 Hallenöffnung
10:00 - 12:00 Uhr Einheit I
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 14:30 Uhr Einheit II
Trainingsinhalte: Aufschlagtraining, Grundschlagtechniken, Rückschlagspiel,
Stellungspiel, Systemtraining und vieles mehr

Bitte denkt daran euch Essen und Trinken mitzunehmen, sowie einen Trainingsanzug ( warme Anziehsachen ) für die Pause. Am Sonntag werden wir Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf eure Zusagen und auf ein erfolgreiches TT-Trainingslager

Viele Grüße vom Trainerteam

Winfried, Lutz und Lars

Sportabzeichen

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Aus jeder Disziplingruppe muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden. Das Sportabzeichen richtet sich an Jedermann, auch oder gerade außerhalb des Leistungssports.

Interessierte sind uns jederzeit willkommen, eine Vereinszugehörigkeit ist nicht notwendig.

Ab Mai bis Ende September findet das Training und die Abnahme des Sportabzeichens Mittwochs und/oder Donnerstags ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz in Hattersheim statt (siehe auch "Trainingszeiten").

Im vergangenen Jahr 2018 haben 117 Personen im Alter von 6 bis über 80 Jahren das Sportabzeichen bei uns erlangt. Herzlichen Glückwunsch an alle dafür.

Fragen zum Thema beantwortet Klaus Herber telefonisch oder per E-Mail.

Weitere Informationen Rund ums Sportabzeichen können unter   http://www.deutsches-sportabzeichen.de/de/das-sportabzeichen/   nachgelesen werden.