Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 von 13 bis 18 Uhr im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir hier berichten. Neben einer Hüpfburg werden wir dieses Jahr einen Menschenkicker und ein Riesendart als Großgerät stellen. Ebenfalls werden diesen Jahr wieder Wettkämpfe stattfinden. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 15.06.2019 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Die Sportgemeinschaft DJK Hattersheim wird durch steigende Mitgliederanzahlen von Jahr zu Jahr größer. Dies freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Arbeit.

Die Trainer/Innen, Übungsleiter/Innen und Betreuer/Innen der einzelnen Mannschaften und Übungsgruppen machen die Arbeit gerne und in den meisten Fällen ehrenamtlich. Die moderaten und im Vergleich zu anderen Vereinen günstigen Mitgliedsbeiträge können wir nur mit Ihrer Unterstützung aufrechterhalten. Kleinere Projekte und/oder die Ausstattungen der Mannschaften kosten Geld sowie die laufenden Betriebskosten müssen beglichen werden.

Sie möchten uns in Form von Spenden und/oder als Sponsor unterstützen ?

Bitte sprechen Sie uns einfach per Mail an sponsoring@sg-djk-hattersheim.de an. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Neben kleineren Projekten und der Notwendigkeit die Betriebskosten zu decken, haben wir auch weitere Ziele und Visionen, wie wir den Breitensport in Hattersheim weiter voranbringen wollen und können.

Aktuelles aus dem Bereich Förderung

Leichtathleten - Sachspende - Gewichteschlitten

Ein Wunsch wurde uns erfüllt - Vielen herzlichen Dank!!

Widerstandstraining ist ein wichtiger Faktor beim Sprint. Dadurch muss mehr Kraft eingesetzt werden um die Geschwindigkeit zu erreichen. Mit unserem neuen Gewichteschlitten können wir das nun super trainieren!