C1 - Jugend (Jahrgang 2004/05)

Training im Freien Training in der Halle
  November bis März
Sportpark Hattersheim Turnhalle Regenbogenschule
Montags  18:00 - 19:30 Uhr offen
Mittwochs 17:00 - 19:00 Uhr offen

Der Trainer der C1-Jugend

Aktuelles aus der C1-1

Fußball: C1-Jugend

10. Spieltag am 03.11.18 SG DJK Hattersheim - SFD Schwanheim:

Ein fantastisches Spiel, doch wünschte man sich als SG'ler, es hätte die ersten fünf Minuten nicht gegeben... Binnen fünf Minuten stand es im Spiel der SG DJK Hattersheim auf heimischem Boden nämlich 0:2 für die gegnerische Mannschaft der in der Tabelle viertplatzierten SFD Schwanheim. Völlig unverdient? Nein, bis zu diesem Zeitpunkt nutzten die Schwanheimer C-Jugendlichen ihre Beweglichkeit, um die noch nicht "erwachten" Hattersheimer auszuspielen. Bereits in der 1. Minute hatten die Gegner durch einen Freistoß direkt hinter dem 16m-Raum ihre erste Chance, die jedoch liegenblieb. Doch zwei Minuten später ließen sie den SG-Verteidiger stehen und schossen den Ball rechts am heraus eilenden Torhüter vorbei ins rechte untere Eck zum 0:1. Nur drei Minuten später verwandelten die Schwanheimer den berechtigten Foulelfmeter zum 0:2. Spätestens jetzt stellte sich die Frage: Was sollte das heute werden? Sollte nach mathematischer Hochrechnung 2 Tore x 14 Anteile weiterer Spielzeit ein Endergebnis von 0:28 auf dem Papier stehen? Peng... - da platzte selbst bei Nichtmathematikern der Knoten und Hattersheim fing nach knapp einer Viertelstunde endlich an zu spielen. In der 15. Spielminute schoss Freistoßspezialist Kaan den Ball knapp rechts am Tor vorbei, vier Minuten später hatte Collin durch einen Foulelfmeter die Riesenchance zum Anschlusstreffer, vergab jedoch. In der 26. Minute war es dann soweit: Can setzte sich zielstrebig und mit viel Ballgefühl im Mittelfeld durch, schob Lukas den Ball in den Lauf und dieser schoss vorbei am Torhüter zum 1:2 Halbzeitstand ein. Die zweite Halbzeit übertraf die erste an Spielfreudigkeit und Spannung weiter. Die Mannschaft der SG DJK begeisterte teamorientiert, mit immer wieder herausgespielten Chancen und sehenswerten Spielzügen. In der 47. Minute wurden die SG'ler dann durch Lukas' Tor zum 2:2 belohnt. Bis zum Ende blieb es spannend, denn auch die Schwanheimer zeigten tolle Torschüsse, die ein überragender Torhüter Jonas T. bis zur letzten Sekunde alle souverän parierte.(BS)