Hallo zusammen,

es ist wieder an der Zeit für intensives Tischtennis-Training für unser TT-Nachwuchs. Auch dieses Jahr sind alle recht herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Wann: vom 20.06. bis 23.06.
Wo: Robinsonhalle, Hattersheim
Trainingszeiten: 09:45 Hallenöffnung
10:00 - 12:00 Uhr Einheit I
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 14:30 Uhr Einheit II
Trainingsinhalte: Aufschlagtraining, Grundschlagtechniken, Rückschlagspiel,
Stellungspiel, Systemtraining und vieles mehr

Bitte denkt daran euch Essen und Trinken mitzunehmen, sowie einen Trainingsanzug ( warme Anziehsachen ) für die Pause. Am Sonntag werden wir Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf eure Zusagen und auf ein erfolgreiches TT-Trainingslager

Viele Grüße vom Trainerteam

Winfried, Lutz und Lars

Unsere Projekte und weitere Ideen

Durch den erfolgreichen Abschluss von unseren Projekten haben wir bereits vieles erreicht, worauf wir stolz sind. Die Projekte waren nur realisierbar, weil viele mitgewirkt haben. Wir danken allen, die tatkräftig mit angepackt haben und/oder uns durch finanzielle bzw. materielle Mittel unterstützt haben.

Um noch mehr zu erreichen haben wir, haben wir noch viele weitere Ideen für Projekte, die wir in Zukunft starten möchten. Einen Eindruck soll die folgende Aufstellung bieten.

Auch für diese Projekte werden wir Mitwirkende brauchen, sonst schaffen wir es nicht. Vor dem Start der Umsetzung ist es wichtig, dass die notwendigen finanziellen Mittel und/oder auch Materialien zur Verfügung stehen. Wenn Sie uns hier bei der einen oder anderen Projektidee unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Letztlich zählt für die Realisierung der Projekte u.a. jeder Euro. Hier sind in Absprache Spenden sowie Sponsorengelder sehr willkommen.

Ihre Projektideen

Wir freuen uns, über weitere Projektideen, die Sie mit uns umsetzen möchten. Bitte sprechen Sie uns hierzu einfach, gerne besprechen wir Ihre Projektideen.