Hallo zusammen,

es ist wieder an der Zeit für intensives Tischtennis-Training für unser TT-Nachwuchs. Auch dieses Jahr sind alle recht herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Wann: vom 20.06. bis 23.06.
Wo: Robinsonhalle, Hattersheim
Trainingszeiten: 09:45 Hallenöffnung
10:00 - 12:00 Uhr Einheit I
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 14:30 Uhr Einheit II
Trainingsinhalte: Aufschlagtraining, Grundschlagtechniken, Rückschlagspiel,
Stellungspiel, Systemtraining und vieles mehr

Bitte denkt daran euch Essen und Trinken mitzunehmen, sowie einen Trainingsanzug ( warme Anziehsachen ) für die Pause. Am Sonntag werden wir Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf eure Zusagen und auf ein erfolgreiches TT-Trainingslager

Viele Grüße vom Trainerteam

Winfried, Lutz und Lars

Spendenaufruf Leichtathletik

Sachspenden für unsere Leichtathleten:

Im Bereich der Leichtathletik konnten wir bereits im Jahr 2015 viele Sachspenden verzeichnen. Wir danken allen Spendern ganz herzlich und freuen uns über neue Medizinbälle für die Halle, Steckhürden für draußen, einen Sprintfallschirm und vieles mehr.....

Auch dieses Jahr hoffen wir wieder auf die eine oder andere Sachspenden. Unsere Wunschliste bei Amazon ist weiterhin geschaltet und noch lange nicht leer. Mit den Trainingsmaterialen gelingt es uns, das Training für unsere Mitglieder noch besser zu machen. Die Wunschliste ist hier zu finden.

Falls Sie / Ihr uns lieber eine Geldzuwendung zukommen lassen wollt, dann ist dies natürlich auch möglich und wir freuen uns darüber auch sehr.

Vielen lieben Dank für die weitere Unterstützung.