Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

Engagierter Trainer/Übungsleiter

im Bereich Leichtathletik ( Altersklasse U10/U12 bis U18 )

gesucht

Für 2x pro Woche (i.d.R. Montag und Mittwoch 18-20 Uhr) suchen wir einen Trainer/Übungsleiter.

Vergütung nach Vereinbarung.

Weitere Informationen unter E-Mail: leichtathletik@sg-djk-hattersheim.de, Tel.: 06190-92 62 717

Sportabzeichen

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Die zu erbringenden Leistungen orientieren sich an den motorischen Grundfähigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Aus jeder Disziplingruppe muss eine Übung erfolgreich abgeschlossen werden. Das Sportabzeichen richtet sich an Jedermann, auch oder gerade außerhalb des Leistungssports.

Interessierte sind uns jederzeit willkommen, eine Vereinszugehörigkeit ist nicht notwendig.

Ab Mai bis Ende September findet das Training und die Abnahme des Sportabzeichens Mittwochs und/oder Donnerstags ab 18.30 Uhr auf dem Sportplatz in Hattersheim statt (siehe auch "Trainingszeiten").

Auch im vergangenen Jahr 2017 haben wieder 133 Personen im Alter von 6 bis über 80 Jahren das Sportabzeichen bei uns erlangt. Herzlichen Glückwunsch an alle dafür.

Fragen zum Thema beantwortet Klaus Herber telefonisch oder per E-Mail.

Weitere Informationen Rund ums Sportabzeichen können unter   http://www.deutsches-sportabzeichen.de/de/das-sportabzeichen/   nachgelesen werden.