Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

Erste Mannschaft (von links nach rechts): Vera Stockert, Christina Knapp, Sandra Müller und Sari Tedjasukmana ( vorne ).

Zweite Mannschaft  hinten von links: Christine Lorang, Walli Franssen, Bettina Hacker, Martina Jung
vorne von links: Sarah Obst, Nadja Schüler
Es fehlt Janina Fellner