Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

"Nachwuchsspieler im Jubiläumsjahr 2016"

hintere Reihe von links: Philipp Schneider, Joshua Azvedo, Alexander Neusel, Timo Gärtner, Leon, Raphael Lutz, Stefan Becker, Max Eichelberger
vordere Reihe von links: Trainer Winfried Bradatsch, Aaron, Quentin Azvedo, Finn Azvedo, Jonas Tremschnig, Jonas Siebert, Justin Azvedo, Trainer Lars Becker