Spieler-Suche C-Jugend 2019

Während der Veranstaltung werden Fotos und Videos erstellt, die für die Dokumentation und Nachberichterstattung sowie Bewerbung nachfolgender Veranstaltungen verwendet werden (z.B. Homepage, Printmedien, Fotogalerien, soziale Netzwerke). Mit dem Betreten des Veranstaltungsgeländes erfolgt automatisch die Einwilligung für die anwesende Person zur unentgeltlichen Veröffentlichung in o.g. Art und Weise, ohne dass es einer ausdrücklichen Erklärung für die betreffende Person bedarf.

"Nachwuchsspieler im Jubiläumsjahr 2016"

hintere Reihe von links: Philipp Schneider, Joshua Azvedo, Alexander Neusel, Timo Gärtner, Leon, Raphael Lutz, Stefan Becker, Max Eichelberger
vordere Reihe von links: Trainer Winfried Bradatsch, Aaron, Quentin Azvedo, Finn Azvedo, Jonas Tremschnig, Jonas Siebert, Justin Azvedo, Trainer Lars Becker