Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

Aktuelles volleyball Abteilung

Liederbacher Grand Slam 2018

Unsere Mannschaft beim Volleyball-Freiluftturnier des VC Liederbach 2018 "Grand Slam"  in Zeiten der Datenschutzverordnung ?!

...na ja, immerhin beim Kreativ-Wettbewerb gewonnen!

Ansonsten viel Sonne, viel Spaß, viel Sport

Turnier Autal-Cup

2. PLatz beim Hallenturnier "Autal-Cup" in Niedernhausen.

Die Stimmung hervorragend

... und total entspannende Pausen

und natürlich viel Volleyball

Faschingstraining der SG-Force

Man muss sich nicht immer zu ernst nehmen, was bietet sich da mehr an als Fasching/Karneval.

Nicht nur Spaß am Volleyball, sondern auch an den Verkleidungen hatten wir bei unserem Faschings-Volleyball-Training.

Heimspieltag der Hattersheimer Volleyballer

Wie immer mit viel Spaß, sportlicher Betätigung und anschließendem großen Buffet fand der Heimspieltag der "SG-Force" statt.