Hallo Sportsfreunde !

Bitte vormerken:

Am 15. Dezember 2019

ist Weihnachtsmarkt

Fußballjugend und Tischtennis sind auch dieses Jahr mit jeweils einem Stand dabei.
Die Standplätze sind an gleicher Stelle wie letztes Jahr.
( Rechts vom "Switch" bzw. Am Kirchgarten, rechts vom Zugang zum neuen Barbarahaus ).

Bei der Tischtennis-Abteilung gibt es Original Thüringer Rostbratwürste
vom Holzkohlegrill,
roten und weißen Glühwein, heißen Amaretto, O-Saft etc.

Die Fußballjugend verwöhnt euch mit den überzeugenden Siegern des diesjährigen Glühweintastings, Kinderpunsch etc. sowie Waffeln und Brezeln

Offizieller Beginn ist um 12:00 Uhr.
Ihr könnt aber auch gerne schon etwas früher vorbeischauen.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Aktuelles volleyball Abteilung

Volleyballturnier Auerbach

Wie jedes Jahr freuten wir uns auf den Rasen unter unseren Füßen, den organisierten Spielplan und das Zelten auf dem riesigen Sportgelände des TSV Auerbach.

Unser obligatorischer Name: SG-Force (bitte auf die Englische Aussprache achten!).

Nach unserer frühen Anreise am Samstagmorgen (für manche wohl zu früh…), wurde erst einmal das alt bekannte und vor allem gut sichtbare blaue Zelt der Familie Grasser aufgestellt. So konnte man alle Taschen, Getränke und das Essen verstauen und auch sich selbst vor dem Nieselregen in Sicherheit bringen, der leider immer wieder einsetzte.

Nachdem wir die ersten beiden Spiele gespielt hatten, wurde die Mannschaft recht nervös: Einer unserer Spieler hatte verschlafen und uns auch ganz brav am morgen darüber informiert. Mittlerweile war es aber 13 Uhr und er war immer noch nicht aufgetaucht. Seltsam bei einer Anfahrt von weniger als einer Stunde.

Aber auch dieses Problem klärte sich dann etwas später auf, so dass wir ein Mannschaftsfoto mit allen Beteiligten schießen konnten.

Wir beendeten das recht durchwachsene Turnier (sowohl von der Wetterlage her, als auch von den Leistungen der Mannschaft) mit einem guten 43. Platz von insgesamt 120 Mannschaften.

Wir freuen uns in diesem Sommer auf noch weitere Turniere, von denen wir dann berichten werden.