Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

weitere Unterstützung

Was gibt es neben Sponsoring und Spenden ?

Neben dem klassischen Sponsoring und den klassischen Spenden sowie der Gewinnspielteilnahme der SG DJK Hattersheim gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie jeder im Alltag "nebenbei" die SG DJK Hattersheim unterstützen kann.

Dies kann in Form von Provisionen von Onlineshops bei Online-Einkäufen erfolgen. Voraussetzung ist, dass die Shop über entsprechende Links aufgerufen werden.

Eine weitere Möglichkeit ist, Werbung online auf dem Handy zu lesen und so mit jedem gelesenen Prospekt für die SG DJK Hattersheim etwas Gutes zu tun.

Weiterhin kann jeder an Gewinnspielen und Kampagnen teilnehmen, sofern die Teilnahme über entsprechende Links eingeleitet wird, werden auch hier "Provisionen" gezahlt.

Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung.