Hallo zusammen,

es ist wieder an der Zeit für intensives Tischtennis-Training für unser TT-Nachwuchs. Auch dieses Jahr sind alle recht herzlich eingeladen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Wann: vom 20.06. bis 23.06.
Wo: Robinsonhalle, Hattersheim
Trainingszeiten: 09:45 Hallenöffnung
10:00 - 12:00 Uhr Einheit I
12:00 - 13:00 Uhr Pause
13:00 - 14:30 Uhr Einheit II
Trainingsinhalte: Aufschlagtraining, Grundschlagtechniken, Rückschlagspiel,
Stellungspiel, Systemtraining und vieles mehr

Bitte denkt daran euch Essen und Trinken mitzunehmen, sowie einen Trainingsanzug ( warme Anziehsachen ) für die Pause. Am Sonntag werden wir Pizza bestellen.

Wir freuen uns auf eure Zusagen und auf ein erfolgreiches TT-Trainingslager

Viele Grüße vom Trainerteam

Winfried, Lutz und Lars

Werbunglesen

Unterstützung mit dem Durchblättern von Werbung

Werbende zahlen Geld dafür, dass Ihre Werbung gelesen bzw. gesehen wird. Smoost bietet Vereinen die Möglichkeit einen Großteil dieses Geldes zu erhalten. Hierbei kommt es nicht darauf an, dass die Werbung wirklich gelesen bzw. angesehen wird. Ein reines „Durchblättern“ bis zum Ende reicht völlig aus. Die Werbung kann pro Mailadresse und Tag ansehen werden. Zur Betrachtung der Werbung ist der Download der smoost App auf ein Handy oder Tablet notwendig. Bei der Registrierung ist nur die Mailadresse anzugeben sowie zu bestätigen. Damit Werbung regional zugeordnet werden kann, muss die Übermittlung des Standortes aktiviert werden. Die anderen Einstellungen können, müssen aber nicht gemacht werden. Natürlich muss auch hier vor dem „Durchsicht“ der Werbung die SG DJK Hattersheim als Empfänger ausgewählt werden.