Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest findet aktuell statt. Über aktuelle Ergebnisse werden wir hier berichten. Das Fest wird vermutlich am frühen Nachmittag starten und bis in den frühen Abend andauern. Genauere Informationen folgen ebenfalls noch.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken.

Wir über uns...

Die SOMA

Wir sind Fußballspieler die vor allem Spaß am Spiel haben.
Bei uns ist jeder gerne gesehen, ob ehemalige Aktive, aber auch Quer- und Wiedereinsteiger.

Neuzugänge sind dabei immer herzlich willkommen!

Spaß am Fußball steht bei uns im Vordergrund und unsere Fähigkeiten versuchen wir
in Freundschaftsspielen gegen andere SoMa-Mannschaften und auf Kleinfeld- bzw.
Hallenturnieren bestmöglich umzusetzen.

Wenn Interesse an einer Teilnahme zum Training oder einem Spiel gegen uns besteht
kannst du uns einfach über Kontakt benachrichtigen.