Wir Volleyballer sind eine sogenannte „Mixed-Mannschaft“ und somit eine fast einmalige Gelegenheit eine Mannschaftssportart für beiderlei Geschlechter in verschiedenen Lebensabschnitten gemeinsam zu betreiben.
Wegen unserer Mannschaftstruktur sind wir allerdings nicht für Anfänger geeignet.

Bei uns steht der Spaß am Volleyball im Training sowie Wettkampf im Vordergrund, wir trainieren Freitags um 20:00 in der Sporthalle der Heinrich-Böll-Schule, hier ein Bild vom Training in unserer "2-Felder-Halle":

Im Sommer wird zusätzlich im Hattersheimer Schwimmbad Beachvolleyball gespielt.

Unsere Mannschaft nimmt an der Breiten- und Freizeitsport-Runde des Hessischen Volleyball-Verbandes sowie an Mixed-Turnieren (Halle und Open-Air) teil.