Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Sport- & Spielfest findet am Samstag, den 15.06.2019 von 13 bis 18 Uhr im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir hier berichten. Neben einer Hüpfburg werden wir dieses Jahr einen Menschenkicker und ein Riesendart als Großgerät stellen. Ebenfalls werden diesen Jahr wieder Wettkämpfe stattfinden. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie letztes Jahr mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 15.06.2019 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Die Fußballabteilung ist seit der Gründung der SG DJK Hattersheim eine der größten Abteilungen der SG.

Hier kann man fast sein ganzes Leben mit seiner Wunschsportart bestreiten. Es beginnt mit unserer Fußball-Jugend und dort mit den Bambinis ab 4 Jahren und setzt sich über die einzelnen Jugendmannschaften der G-/F-/E-/D-/C-/B-/A-Jugenden fort, die bis zur D-Jugend sogar mehrfach besetzt sind.

Im Aktiven-Bereich sind wir dann mit 2 Seniorenannschaften besetzt.

Nach der aktiven Karriere gibt es dann in unserer SOMA-Mannschaft die Möglichkeit bis ins gesetzte Alter Fußball zu spielen.

ALSO: Für jeden ist etwas passendes dabei!

Und hier unsere Bandbreite, von den jüngsten Bambinis

über die Seniorenmannschaften

... bis zur Fußball-SOMA: