Bitte Termin vormerken / Save the date!

Unser diesjähriges Vereinsfest findet am Samstag, den 06.06.2020  als Sport- und Spielfest im Sportpark Hattersheim am Karl-Eckel-Weg statt.

Die Planung für dieses Fest laufen aktuell. Über die jeweiligen Fortschritte werden wir berichten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher/Gäste, die wie die letzten Jahre mit uns wieder ein schönes und abwechslungsreiches Fest erleben werden. Daher bitte den Termin bereits jetzt vormerken und am 06.06.2020 mit Freuden, Bekannten und Verwandten vorbei kommen.

Wir Volleyballer sind eine sogenannte „Mixed-Mannschaft“ und somit eine fast einmalige Gelegenheit eine Mannschaftssportart für beiderlei Geschlechter in verschiedenen Lebensabschnitten gemeinsam zu betreiben.
Wegen unserer Mannschaftstruktur sind wir allerdings nicht für Anfänger geeignet.

Und so sehen wir in Zeiten der Datenschutzverordnung aus:

Bei uns steht der Spaß am Volleyball im Training sowie Wettkampf im Vordergrund, wir trainieren Freitags um 20:00 in der Sporthalle der Heinrich-Böll-Schule, hier ein Bild vom Training in unserer "2-Felder-Halle":

Im Sommer wird zusätzlich im Hattersheimer Schwimmbad Beachvolleyball gespielt.

beachturnier2019 600 20200120 1473934013

Unsere Mannschaft nimmt an der Breiten- und Freizeitsport-Runde des Hessischen Volleyball-Verbandes sowie an Mixed-Turnieren (Halle und Open-Air) teil.

Und sogar im Winter wird manchmal"gebeacht"